쿠지라이식 라면 ㅁ 식도락


어머니가 집을 비우신 관계로 요즘(?) 유행하는 쿠지락스라이식 라면을 해봤다 레서피는 <여기>를 참조

볶음류 라면을 물버리고 할 필요없이 조리할 수 있어서 편했다 계란 풀기도 좋았고

그리고 라면 자체가 짜서 그런가 아니면 액상스프라서 그런가 절반으로도 조금 짜서 아쉽

액상 스프는 1/3정도만 넣어도 될듯싶다 가루의 경우는 모르겠지만

아 그리고 타고난 똥손인지라 계란 먹는데 껍질 씹혔다 ㅣㅅ발...



덧글

  • 줄카라 2017/06/29 20:18 #

    저도 한번 저렇게 해봐야겠네요.
  • 돈다 2017/06/29 22:00 #

    적당히 휘적휘적하면되니깐 어렵도않고 괜찮더라구요
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.